Просьба брата с Белой Церкви, Украина.

Я приветствую вас, дорогие друзья!

Прошу известить прихожан вашей церкви о моей неотложной нужде:

Я прожил совершенно безбожную жизнь- но внезапно Господь растопил мое сердце огнем покаяния. И я начал ходить на собрания церкви- созидать, на церковной основе, малый остров спокойствия в нашем бушующем мире- семью; но на самом начальном этапе моего христианского образа жизни обнаружилась сложность с устройством себя на работу: в Украине бурлит половодье глубокого кризиса. А большие проблемы с устройством себя на работу означают одно: ПЕРСПЕКТИВУ ПРОЖИТЬ В НИЩЕТЕ.

Надо мной исполняются строки Писания: «Он не помышлял о будущности своей, и поэтому необыкновенно унизился, и нет у него утешителя» /Плач Иерем. 1:9/.

 И вдобавок к тому: у моей нареченной внезапно развился рак правой груди, она претерпела три связанных с ним операции. Для профилактики рака ей нужен сейчас дорогой препарат «Фарестон»: конечно, купить его невозможно иначе, как только посредством дающей стабильные всходы финансов работы. Итак: я нуждаюсь в работе, дающей стабильные всходы финансовых средств. Я буду безмерно- всем сердцем своим- благодарен тому, кто вырвет меня из свинцовых колец нищеты: поможет раскрыть данный Богом талант, развиться, подняться… «Благотворительная душа будет насыщена; и кто напояет других, тот сам напоен будет» /Притч. 11:25/.

Окажите мне помощь с трудоустройстом в вашем (по духу: родном для меня) государстве — я жду ДОБРОЙ ВЕСТИ от вас, дорогие друзья! И в добавление к этому, также: ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ- ИЗ ЦЕРКОВНОЙ СРЕДЫ (поскольку и сам я теперь- ХРИСТИАНСКИЙ).

Чуть-чуть о себе:

 Умею быть преданным другом, надежным партнером и верным попутчиком на темных извилистых лентах житейских дорог,проходящих по торным, заросшим бурьяном, полям недостаточной жизни. Ценю в человеческих душах,превыше всего,- НАСТОЯЩУЮ жизнь /Ин. 10:10/.

Известите, пожалуйста, ради Иисуса Христа, как можно большее количество находящихся в поле Вашего зрения христиан о моем положении. Да, работу найти ГДЕ-НИБУДЬ можно (вот я недавно работал на стройке в Хотяновке, но меня оттуда потеснили сами мирские рабочие: потому что я читал в их присутствии Библию и вместе с ними не пил). Но в Белой Церкви, где я живу, ее совсем нет: я обошел все супермаркеты, мебельные фабрики, много других организаций — и нигде нет вакансий! (правда, обещали взять на строительство- но оно сейчас заморожено, и работа начнется только весной). А где есть, все же, вакансии — там не берут меня только по возрасту (ведь мне уже — 52…). Надо Светлане купить «Фарестон»- но на какие финансы? Или какая организация может пожертвовать ей этот так необходимый для нее препарат? В-общем — целая «куча проблем»- но уповаю на Бога: «ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет» /Пс. 9: 19/; «Всем стенаниям Я положу конец» /Ис. 21: 2/; «верующий в Него не постыдится» /Ис. 28: 16/.

Я буду очень и очень рад, если при Вашем участии Бог мне пошлет ВЕРУЮЩЕГО работодателя где-нибудь в городе Киеве (у мирских работодателей я встречал много фактов обмана). Пусть вдохновляющий свет Иисуса всегда освещает Ваш путь; пусть под лучами этого света все перенесенные Вами страдания окажутся ничтожными и растворятся в чистом духовном потоке Истины и Красоты, Любви и Добра…

 ОТВЕТЬТЕ! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ УНЫНИЯ!

С любовию в Господе, Игорь, +38 068 265 91 18.

Мир вам!

image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.